Лондомерик

Максим Бригадиренко
Денди, живущий в Сохо
Редкостным был пройдохой.
Наряжался хитрО,
Скрывая нутро,
Но все знали и ждали подвоха.





________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование