Как хорошо утром поспать!

Раина Жданова
Как хорошо утром поспать!
И как не хочется вставать…
Нет ничего на свете слаще,
Как в облаках во сне  летать!

Я знаю:надо мне вставать,
Но так утрами сладко спать!
Мама  просит:”Пора, сынок!
Пора,  пора  вставать!”

-Сейчас! Минутку подожди!
Я сон вчерашний досмотрю!
А время так бежит и скачет…
Я, открыв глаза, сплю, сплю!

Как думаете? Вставать?
Или немножечко поспать?
Вы думайте, а я посплю
И сон волшебный досмотрю!
Как вас я сильно всех люблю…