Пейзажи октября

Вадим Константинов 2
                Пейзажи - с неизменной
                Желтизной...

                Всё больше становящейся
                Карминной...

                Похожи, точно копии
                С одной...

                Изрядно примелькавшейся...

                Картины!..
                10.2007.