Смыслы

Виталий Фед
Можно делать что угодно
Приближаясь к идеалу -
Благородная стезя.
Но ведь сказано немало,
Что его достичь нельзя.

Но поклонимся сизифам
С их нелёгкою судьбой:
Бесполезен труд их тяжкий.
Но не ждут они поблажки,
Каждый день вступая в бой...

Но ведь есть же смыслы в сказке:
"В жизни важен труд любой".