Сплочение

Александр Кинес 2
Вот сплотилась вся семья.
В бедность обреченная.
По ней сказать нельзя,
Что она, позолоченная.

Оковы, цепи, кандалы.
Тянут вниз сознание,
Но держитесь Вы,
Это наказание.

Нет Страны страшней,
В бедности глубокой,
Но сказать не смей.
О правде той жестокой.

Пусть простят меня,
Власти дорогие,
Но молчать нельзя,
Не все же, ведь тупые.

     А.А.Кинес.