Сухое безмолвие

Константин Ларионов 86
  Я взрастил в себе голод и могу
  питаться только звуками Тебя
 
  Где-то там, кто-то входит в тебя
  и безмолвие воцаряется в остальном мире -
 
  так зачем же ты пишешь мне после?
 
  Я уже  давно забыл, что можно уметь «слышать»
  и съел все свои сны


*иллюстрация из интернета