Мой милый дом

Роман Бережнов
Мой милый дом, рядом каштаны
И ветхий, завалившийся забор
Ворота, которые покорно ждали,
Когда зайду в родной до боли двор,
Где встретят распустившиеся розы,
И нежный запах, в воздухе витает
И пусть твердят про дождь прогнозы
Мне солнце здесь светить не перестанет,
Пороги тихо скрипнут мне в ответ
И дав понять, что ещё помнят,
На крылечке всё так же горит свет,
Голоса семьи слышны из комнат,
Весь дом наполнен теплотой,
И полностью пропитан мыслью,
Ведь без меня он как пустой
Мы вместе стали частью жизни