Друзья-иллюзии

Руслан Беловский
Где б ты ни жил, человек дорогой -
В Штатах, России, Грузии,
Ходят, как хвостики, за тобой
Собственные иллюзии.
Кормятся, плотно, из рук, на круг, 
Пьют из, надежд, источника.
А, в отработку - бархатно врут,
Кайфово стеля, сочненько!
И этим умелым ребятам слить -
Как об асфальт два пальца,
Время, которое трезво прожить
Надо земным скитальцам!

И шанс отравиться очень велик,
В "сказочном" послевкусии,
Если их пир не прервать, старик,
И если не сжечь иллюзии!