мой Есенин

Андрей Барышев
Часто выступаю на публике как Маяковский
Мне нравится мир разорвать наполовину ярлыками!
А в душе - тихий мир, спокойный, не броский
Я люблю солнце и людей, ходящих между дураками

Люблю Дороги бесконечные и жить беспечно
Нарываться на грубости? Это тоже - ДА!
Я хочу, чтобы жизнь была бесконечна
И на каждом месте в небе должна быть звезда!

Между мной и тобой - небо голубое
Слова и песни не то, что нам нужно!
Я просто дикий, одинокий, ипанутый ковбой
Вечно пишу стихи и постоянно - простужен
:-)))