Я помню этот чудный взгляд

Василий Булах
Я помню этот  чудный взгляд
Он был немного отрешенный
В них тихо искорки горят
Надежды радости лишенных

И ожиданием томим тот взгляд
Так жаждущий земного
Увы  он тлел тогда один
Не встретив искру не былого

Не сказка так простой сюжет
Не данной повести сценарий
И отключился рампы свет
И даже выключен фонарик

И взгляд спокойно воспринял
Как пробный шар в бильярде жизни
Увы наш взгляд другого ждал
А знаешь   был он не капризным