В тиши небесной высоты...

Кайыр Жунусов
В тиши небесной высоты
Меня пленила просто ты.
Прелестный тела макияж
И ты, идущая на пляж…

Курорты Турции святые
Меня влекут, была и ты ли
Там, где золотой песок?
Очаровательный Восток!

Сомнений нет, как нет и тени.
Тебя послал Господь ко мне.
Мой мудрый ум, он точно гений
С почтовой сумкой на ремне.

Пишу, читай! – влюблён я.
Виновен страсти человек.
Зовут – Кайыр, но с детства – Лёня.
И хватит правды сей на век.

А ты ведь так? Зовёшься Анной.
Фамилия твоя – мила.
Мою же ты находишь странной,
Но скроет это тени мгла.

Возьму твою, чтоб быть с тобою
Навеки сердцем обручённый.
Господь благоволит и нам обоим
Сулит судьба венец злачёный.