А женщины женщины кошки

Василий Булах
А женщины –женщины кошки
Всегда у себя на уме
Нам кажется что вот смеется
Душа же сгорает в огне

Смеется душою рыдая
Глазами готова убить
Но Женщина знаю бывает
Душою умеет любить

Не каждая это покажет
Но где то в груди глубоко
Обнимет погладит уважит
И в кружку нальет молоко