Дары декабря

Дмитрий Машарин
Почему только раз в этом дивном году -
Я смотрю на свечу и молитвы шепчу,
За себя, за детей, за любимых людей -
Я читаю молитвы как можно скорей!

Очень жду декабря, чтобы сердце открыть!
Рассказать что хочу, что стараюсь забыть,
Попросить за людей, попросить за себя,
Очень жду я всегда этих дней декабря!

О Господь - моё сердце открыто всегда,
И для этого ждать не хочу декабря,
Загляни ты в него и увидишь Любовь,
Согревает она всю семью вновь и вновь!

Приходи Ты почаще, побалуй меня,
Мне не нужно каких-то даров декабря!
Нужно мне лишь Внимание, Дружба, Любовь!
Губы шепчут в ночи это снова и вновь!!

23.12.2018