а взгляд не меняется

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л  Г

Ведь многих волновало  -  ,, это "  !
О чем обычно умолчат...
Бывало ждали до рассвета  ,
Когда их родичи сгрешат  !
И как итог...летит подушка,
За нею полный лексикон...
Батяня матом,  простодушно,
,, Просмотр " , превращает в сон  !
Года прошли,  на печке постеля,
Для стариков,  прекрасная кровать...
-  Смотри- ка...надо ж...труселя  ?
-  Сию веревку,  стрингой...надо звать  !
В ночи  ,, все " набирает оборот  ,
Луна спецально,  ложе осветило...
-  Куда ж ты,  недоумок...в рот  !
/  бабуля страстно  ,,наводила " !
-  Бери пониже...ниже на чуток  ! -
-  Да,  помолчи   ,, изюм вчерашний "..
Такое старче ты не смог,
На сеновале и на пашне  !
  - Сравнила наши времена,
И времена сегодня   - это пропасть!  ?
- Глядика...трижды и без сна,  !
- Вот это  -  и не новость  !
.....................
- Чегой - то зашуршали старички  ...,
-  Наверно  , вспомнили про  случку 
-  А,  ну- ка спать,  эй там  ,, жучки " ,
-  А,  то ремнем раздам  ,, получку "  ! ? !е