Я понять не могу

Галина Ивановна Жукова
Осенью у нас такое настроение,
Что хочется просить прощение.

Я только никак понять не могу,
За что мне извиняться и почему?

Может потому что сыта и в тепле,
Когда кто-то голодает на Земле?

Но если вникнуть, в жизни лично
И мне выпало невзгод прилично.

Тут нужно всё хорошо разобрать,
Да и перестать, чужим, помогать.

Так как своих немало найдётся,
Кто без поддержки не обойдётся.

15.10.2019