Памяти Алексея Леонова

Красов Владимир Иванович
Ушёл из жизни космонавт,
Любимый наш Леонов,
Печаль оставил-горе нам
Для многих миллионов.

Но он останется в сердцах
И в памяти навечно;
В открытый космос его шаг-
Как след
          на Пути Млечном.
     14.10.2019 г.