уча людей любви.. Архиповскому..

Темнеющее Око
.. уже давно забытой балалайки..

..что ж вы припёрлишь?

за гроши?

за лайки?

..чьи дети шляются -

как лайки - за гроши..,



Прости такое.. Мастер..,


..надо! жить..,


..но не со..!..


.. а Высшею Крестьянкой..

Твой Слог,

как Баха -

не смутит..,