Крик Души

Александр Кинес 2
Я, хочу сказать постой!!!
Солнце золотое!!!
Неужто всё умрёт со мной.
Для тебя родное.

Будут облака, сменится погода,
Но тебя вернуть нельзя,
Даже для Святого.
Лишь образ твой, в душе со мной.

Тянет руки обречённо.
Хочу сказать тебе,
Живой!!!
Полно, всё довольно.

Подымается Душа, всё выше, выше.
По до мной дома, всё крыши, крыши.
Останешься одна, на этом свете,
Но твоя Душа, всё же в Человеке!!!.

     А.А.Кинес..