Добро пожаловать, малыш!

Наталья Бартош
Добро пожаловать, малыш!
Тебя мы ждали – ты родился!
Еще с тревогою глядишь
На мир, что вдруг тебе открылся.
Огромный мир! День ото дня
Он будет шире, громче, ярче,
Своими тайнами маня.
Будь счастлив в нём, наш милый мальчик!
Тебя назвали мы Макар –
Счастливый иль благословенный.
Ты еще маленький пока.
Но подрастешь и непременно
Добьешься жизненных высот.
И станем мы тобой гордиться.
Пусть будет ярким твой полет!
Лети по свету гордой птицей!

01.06.2018