Не бойтесь Запад-бойтесь жёлтого соседа...

Альберт Ночной
Не бойтесь Запад-бойтесь "жёлтого" соседа,
У них уже давно захвата план готов...
Не будет на Руси покоя-видно кредо
Такое со времён "отца",чьё имя-Слов...


Как бились с кем-то ране,так и бьёмся вечно:
То англосаксы,то французы,немчура,
Но каждая война уносит скоротечно
Бесчисленные судьбы тех,кто жил ещё вчера...


Да не об этом речь:последнюю войну забыли,
А это значит:новая вот-вот грядёт,
Нас атакуют,изнутри,а мы-глаза закрыли,
Мы-нелюди уже,для них мы просто-скот...


Нам не от кого ждать пощады,помощь не дождаться,
В правлении страны давно уж нет "своих"..
Мы все привыкли,ничего не видя-улыбаться
Тому,кто нас считает за коней гнедых...


Кто русских мужиков стал мерить лошадиной силой,
А русских женщин силой класть к своим ногам,
Нас скоро будут заставлять копать себе могилы,
Ходить на проповедь в чужой нам храм...


Вы можете сидеть-смеяться над словами,
Что мной написаны сегодня в сентябре,
Но ахнем с горя вдруг,когда взлетит над головами
Флаг оккупации,а наш-сгорит в огне...


Вслед за Китайской армией пойдут переселенцы
Бесчисленной толпой с идеями святош...
Нам шуткою покажутся сороковые,немцы,
Всё потому,что нас продали им под нож!

                14 сентября 2019г.