Автобус ожидания

Инна Китасова
Толку смотреть на глобус -
Яхту не потяну,
Проще купить автобус
И укатить в страну,
Где, все равно, однажды
Вырыгнет интернет,-
Ну, а теперь - о важном:
Путина больше нет.

15.10.2019