В прозрачном пеньюаре

Васлий Кузьменко
В прозрачном пеньюаре...
Как облако мечты...
Привычными строками,
Пишу я о любви,
Любви для вдохновений,
Измученной души,
Как жажду наслаждений,
Я в утренней тиши.
Любовь нам дарит счастье,
Бывает, правда, грусть,
Но поцелуй в запястье,
Нам учащает пульс.
И потому стремятся люди,
Найти свой идеал,
Так было, есть и будет,
И в этом, я пропал.