Афоризмы 6

Денис Попов Усть-Цильма
"Мне всё равно! и "Мне пофиг!" - мнения   личного характера, а к личному надо относиться бережно и не разбрасываться им. Иначе с вами поделятся. Народ у нас отзывчивый.

© Copyright: Денис Попов 2019