Услышь рассвет

Роман Скоморох
Давай встречать рассвет,
Услышь его со мной,
Он говорит привет,
И трогает рукой.
Он слышен тишиной,
Прохладою тенистой,
И музыкой ночной,
Играющий так чисто.
Он бризом освежит,
Ты чувствуешь дыханье,
Ведь это он спешит,
Тебе прочесть посланье.
И ты ему в ответ,
С поклоном улыбнешься,
Вдыхая свой рассвет
В день новый окунёшься.