Поговорим о несказуемом

Сычёв Сергей Борисович
Поговорим о несказуемом,
о накоплении, жизнью образуемом,
что в Чаше высшей драгоценностью храним -
о Духе Чистоты и Благородства,
который нами неотступно применим.   16.10.2019 (2293)