Харлей-Дэвидсон

Сергей Черкасов 5
В нашем дворе меня
Прозвали чемпионом,
На трёхколёснике
Могу почти летать.

Блестящий монстр стоял
У дома на подножке.
И я сумел-таки
"Харлея" обогнать.

     ***

Мотоциклисты во дворе
Так надоели.
Так нагазуют, после них
Трудно дышать.

Им сложно даже
Сделать замечание.
На трёхколёсном
Мотоцикл не догнать.

     ***

Мне не подарят
В День рождения мотоцикл.
А я давным-давно
О нем мечтал.

Пускай, хоть купят
Красный трёхколёсник.
Порядком от ходьбы
Уже устал.