Дар

Василец
Законы мы читаем все! А вот прощать,
Дарить свой дар и дар любить,
Нести добро, гостей с порога привечать
И чарочку вина подать -Веленье сердца и порыв души!
Без этих чувств - вся жизнь во зло,
А по любимому Хайяму головой в то самое - . . .оно ....