Сквозь пыльное стекло грузовика...

Альберт Ночной
Привык встречать осенние пейзажи
Сквозь пыльное стекло грузовика,
А в этот год работаю вот стражем:
Вокруг тайга глухая,да река...


И прямо не хватает мне чего-то:
Есть я-не я,потерянный навек...
Сошли мозоли с рук,не пахнет потом,
Как будто я уже не человек...


Нет беготни обычной по дорогам,
Слепящих встречных фар ночных огней!
Я поменял натуру под предлогом
Найти достаток...Некого винить...


Никто не виноват,что здесь "удушье"
Для шоферской натуры для моей...
Для Вас покажутся наверно чушью
Все эти строчки:все они о ней...


О той,кто стала лучшей мне подругой,
С кем много лет делил свою судьбу...
Шагают дни по замкнутому кругу
И тянут бесконечность,как нугу...


Однажды кто-то умный нам поведал,
Что жизнь в движении заключена,
А я сие пророчество взял,предал,
Сижу теперь в любимой позе валуна...

                20 сентября 2019г.