ВГ идут года, тускнеют изумруды...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Афтор сей,  злостной пиитики - викт. гусак 109 тыс читателей и на такую дрянь...уже 117 рец  !?! Сам уже в годах,  а...Приводить ничего не буду  , читайте сами...да в жизни всякое бывает,  но под одну гребенку...Не ему судить !?!

Нет жалости,  сплошная злость,
,, Амбре и гнилость " ...
Откуда, это все взялось  ,
Скажи пиит намилость  !
Наверно,  научили в школе,
Дошел ли сам,  своей мозгой  ?
Не обращать,  не видеть боли
Над старостью глумишься,  дорогой!
Какую доставляешь мУку,
Чужим,  а может и своим  !
............
В твою протянутую руку,
Я плюну в назидание другим  !?!

    161019