О краткости. Надежде Кожуховской

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Говорят «Краткость – сестра таланта»… Предельно краткое стихоТВОРЕНИЕ – НЕНАПИСАННОЕ…

«О краткости. Надежде Кожуховской»

Красив безумно лист пустой,
Он весь сияет ЧИСТОТОЙ i
Зачем марать, стихи писать?i
Пойду и лягу спать в кровать iii

                Андрей РЯБЧЕНКО

14.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

О краткости Надежде Кожуховской: http://www.stihi.ru/2017/02/17/5112

                * * *