Суки всё так же сучатся...

Яков Зильберг
Суки всё так же сучатся,
То лижутся, то кусаются.
У нас остальные учатся,
Стаей на честь бросаются.

А кобели нынче квёлые,
Поджали хвосты и прячутся,
Как на подбор непутёвые,
Но в лидерах гады значатся.