Соната нежности

Вячеслав Зимин
Когда душа полна любви,
Что аж наружу рвутся чувства,
Сонату нежности ты сочини,
Познав великое искусство.

И пианино зазвучит,
Собрав все ноты воедино,
Создаст красивую картину,
Что сердце тут же сохранит.

И пальцами касаясь клавиш,
Сонату ты сыграешь вновь,
И столько нежности добавишь,
Что заиграет в жилах кровь.

И каждой нотой непременно,
Ты достучишься до сердец,
И это будет несомненно,
Мелодии чарующей - венец.