Изысканность осеннего стриптиза

Олег Буйницкий
Лоскутки от рубашек и платьицев
опадают с чарующей нежностью…
Обнажают деревья тела…
Стриптизируют липы и клёны –
нагота их в мгновении танца,
остановленного для наслаждения…

Лицезрею безумие изысканной асимметрии…
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия