Одиночка

Сергей Романов 17
- Одиночка -
_______
Тайга дремучая, лесная полоса -
Пылает несказанным Северным Сияньем!..
Спешу - к тебе одной,
Чтоб лишь тебе сказать -
Люблю!!! -  и у меня - всего одно
Признанье.
Матерый Волк. Не до затасканных
             собак.
Лишь юморок на них в глазах вином
          искрится
Когда я знаю, что лишь ты - моя
            Судьба.
И ждешь - лишь одного меня,
    моя - Волчица!..
У наших - Чувств - и испытанья,-
       Будь здоров!..
Не из одной облавы - уходили вместе.
И кто за кем потом охотился...вопрос.
И вновь взрывался воздух -
        Брачной волчьей песней!..
Еще рывок! - и наше логово, уют.
Моя добыча,- твоя нежность, много ль надо!..
И в небе изумрудном сполохом - Люблю!!! -
- Восторг - Тобой! - и новой встречи нашей
                Р а д о с т ь!!!