Какой бы я не был чудак

Евгений Криницкий
Там где шумят ветра,
Где мне приходится жить.
Признаваясь себе с утра,
Я разучился любить.

Не вижу я красоты,
И чувств у меня больше нет.
Не помню я тёплой весны,
И не целуюсь в ответ.

Если всё будет так,
То скоро опять по утру,
Какой бы я не был чудак,
Я без любви умру.