Ты видишь, друг мой! синтайси

Мила Малинина
ты видишь, друг мой,
как вспыхнув разноцветьем
за каплей капля
себя теряет осень
травинка за травинкой
листочек за листочком
страх,.. что без нашей встречи,
и я б себя теряла...