И остановлю тебя... увидишь!

Иоанна 7
Не хочешь жить - играй и дальше!
Не хочешь слушать - жизнь уйдёт...
Я говорить не буду дважды:
И остановлю тебя ж тобой...

Когда слова все станут действом,
Уверившись в своих глазах,
Поймёшь меня...скажу я честно:
Не твоя - она! И свой тебе совсем чужой...







Иоанна 7. 1.12.2019