я знал, какое имя выбирал..

Темнеющее Око
..и нагляделся я до-вольно..


..под сенью.. ..моего крыла

..в семье!


собою,

добровольно -

никто|




         Свободу! -
      


                Эту! -


   
      не приялЪ..,