Я принесу тебе счастье в ладонях

Лина Лайм
Я бы могла полюбить и другого,
Я бы могла просто мимо пройти.
Только зачем ты сказал мне три слова,
Молча сказал-нам с тобой по пути.

Молча сказал, что морские просторы
Лучше медлительных северных рек.
Молча сказал, что далекие звезды
Взяли уже в наше море билет.

Падают, падают звезды на волны,
Вместе с тобою поймаем одну.
Утром туманным и в солнечный полдень
За жемчугами уходим ко дну.

За жемчугами и светом бездонным
Снова готова идти за тобой.
Я принесу тебе счастье в ладонях,
Ты меня теплой волною укрой.