Моя тень у Твоих ног

Фуджи
Моя тень у Твоих ног.
Ветер буйный – Завет – «В высь!»
Колокольчик звенит в срок,
Означая Твою Мысль.
Волны бьются о твердь гор,
Радость льется сквозь знак Дня,
Лаской полнится Твой взор,
От сомнений и бед храня.
И беззвучная песнь  звенит,
Отражаясь в потоке звёзд, -
Нет ей равных меж гор и нив.
За пределами мира грёз,
За палитрами  древних строк,
За межвременьем – нить её.
Моя тень у Твоих ног
И иное исключено.


2013