В день один погожий...

Любовь Сотникова 2
В день один погожий,
Без дождя,при солнце,
Осень захотела
Выскочить в оконце.
Красота такая,
Сердце встрепенулось.
Это " бабье" лето
Снова к нам вернулось.
Размечталась осень
И совсем забыла,
Для кого тропинки
Листьями стелила.
Да во что оделась
Ноченький холодной,
Юбка-мини стала
Нынче очень модной...
Сапоги на шпильке,
Волосы,как злато,
По плечам рассыпав,
Шла молодцевато...
В темноте не видно
Ни одной морщинки...
Хорошо прикрыты
На висках сединки...
Красовалась осень,
В речке отражаясь...
Из-за гор зима к ней
Тихо приближалась...
16 10 2019 Дивногорск