Печальный новый год

Андрей Герун
В стране, большущей и могучей,
Две трагедии случились,
Снегурочка, на новогодней ёлке,
С дедом морозом отравились.

Спустя неделю, объявили,
Что, все же, помер дед мороз,
Его сразил, острой, стрелою,
Враг алкоголиков – цирроз.

А жизнь снегурки под вопросом,
За неё борются врачи,
Уколы ставят с заморозкой,
Чтоб в жидкость ей не дать уйти.

У саней скорбят олени,
Рыдает весь честной народ,
Вот такой, печальный, нынче,
У нас вышел новый год.