Мальчик

Пащенко Вероника
Моя душа, соскучилась,
По Счастью...
И как- то, выйдя, в Осень,
Погулять...
Была покорена,
Мальчонкой,
Что шарики, учился,
Надувать...

С улыбкой, преисполненной, Восторга,
На солнечном, веснусчатом,
Лице...
Звучал в унылых буднях,
Голос его, звонко:
- Возьмите тётя, шарик,
 Он как Солнце!!

- Я их всегда мечтами
 Наполняю,
 Обвязывая, нитью
 Волшебства,
 И прямо к Богу,
 Запускаю...
 Чтобы исполнилась,
  Мечта...

И вдруг, к той лавочке,
Где мальчик,
Сидел и весело
Играл,
Мужчина, подошёл
Высокий
И на руки ребёнка взял...

Он подкатил, специальную
Коляску,
И на неё мальчонку
Усадил...
Остановилось время,
На мгновенье...
И я просила Бога, дать мне
Сил...

А облако из шариков,
С мечтами,
Я тут же, с благодарностью
Взяла...
И с полными от слёз,
Глазами...
Мальчонку, нежно
Обняла...

И подмигнув ему,
Задорно,
Я отпустила, к Солнцу,
Детские Мечты,
Туда,
Где Божий Свет, Вселенной
Тёмной,
Исправит, беззаконие
Судьбы....

И долго ещё, слезы
Счастья,
Текли в неистовстве
Мольбы,
О мальчике...Что так мечтал
Подняться
И сделать, свои первые,
Шаги...

Здоровыми пусть вырастают
Дети,
Пускай лишь Счастьем, светиться,
Их взгляд,
Пусть будет Мир, на всей
Планете,
А их мечты сбываются стократ!!!