Фантом слепых страстей..

Леонид Крутянский 2
Фантом слепых страстей
Да вспыхнет снова
И разойдётся пламенем в груди моей
Не нужно мне друзья ни счастия иного
Как вновь пережить всю глубину страстей...

На перекор своей судьбе,как прежде
Да сбудется мечта-и поплыву
Страх мой,-да расплавиться в надежде
За тобою,на край света я пойду..