Только в Любви, сон с Явью...

Аримнамбо
Только в Любви, сон с Явью, переплетены в одно,
Не потому ль, влюблённые часов не замечают,
Им дела нет не до чего,
Они в тот миг, в безвременье, не плохо, пребывают,
Но, к сожалению, время, иллюзиями, Явь их наполняют ...)))