невзрачный уголок россии - 5652

Август Май
невзрачный уголок россии
06:16
Публикация номер 5652

я ручеёк перехожу, чуть приподняв брючИны,
здесь исток великого днепра;
и я привет передаю чёрному морю,
наверное, нельзя искать причины
той грусти светлой - я, несомненно, прав -
и той большой печали - и горю
от того, что днепр может ниже течь без переправ.

      16 октября 2019 года примерно 06:21

***

Примечание:

ни один научно-проектный институт древнерусского киева не разрабатывает проект переброски вод верховья днепра в крым