***

Татьяна Гук
Я сегодня проснусь до рассвета я впущу в свою душу лето
По росее похожу босою
И глаза я росой омою..

Я услышу ,как звуки ветра мне нашептывают о лете
И пойду я в луга скошенные
И увижу много хорошего...

Вот сидит на цветке пчёлка,поправляет свою челку и медок в сундучок свой ложет,может даже взлететь не сможет

Муравей тот  трудяжка тоже собирает непосильную ношу
И несёт ее в свой муравейник ,так резвится с утра мой отшельник.


Боже подхожу ближе это ромашки как солнышко дышать
Это наши цветы России
Попрошу ,чтобы вас не скосили...

Сколько много увидишь летом,в сарафан вся земля одета ,но увы уже скоро осень свой наряд она на земь бросит...

И уходит за горизонт лето ,чтоб  светилась другая планета....