Бывает так

Александр Смоловик
Бывает так, мне хочется летать,
Но, вдруг, тоска накроет словно одеяло.
И, кажется, всё рушится опять
И, кажется, что выхода не стало.

Идёт порою ночью снегопад,
Лютует вьюга в зимний день,
Но солнцу всё же нет преград,
Оно взойдёт, исчезнет тень.

А после дождичка в четверг,
И радуга на небе засверкает,
И утро начинает свой разбег,
И тучки с неба прогоняет.

Я вновь встаю, я вновь иду,
Внимание на боль не обращая.
И счастья непременно жду,
Обиды с радостью прощая.