Любовь - наука трудная

Годунова Катерина
Любовь – наука трудная,
То яркая, то нудная;
То кипенно-венчальная,
То траурно-печальная.

Любовь – наука сложная,
Как правда непреложная;
То жадная, то щедрая,
То милая, то вредная.

Любовь – наука важная,
По-разному, для каждого;
Нелепая, абсурдная,
Любовь – наука трудная…

17.02.2018г.