Пока я не хочу иначе

Дина Лукьяненко
О сколько раз ты «нет» мне отвечал.
А, может, с этим уже хватит.
Теперь мой будешь идеал.
Пока я не хочу иначе.

К тебе с надеждой прилечу
И к берегам твоим пристану.
Мой милый, я того хочу.
Пока хочу, не перестану.

Стремиться к берегам твоим,
Стремиться, ощущать так близко.
Мы снова вместе воспарим
Над небом и пространством чистым.

И будет хорошо, мой свет.
Я без тебя пространство мерю.
Хочу тебе принадлежать.
И лишь тебе, о, ты поверь мне.